Технический надзор устройств газа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Схема отопления частного дома при помощи сжатого газа. Окончание.
18:11
Схема отопления частного дома при помощи сжатого газа. Окончание.


Что за достоинства отопления дома газовыми конвекторами?
Конвекторы элементарно и быстро крепятся в жилье и обходятся без снятия на отопительный сезон.
Они не содержат антифризного контура, при этом отсутствует проблема замерзания антифриза и разгерметизации отопления. Газовые конвекторы не просят электропитания (в некоторых случаях едва для электроподжига).
Газовые конвекторы умеют в кратчайшие сроки после во время подключения увеличивать температуру воздуха в здании до определенного значения.
Конвекторы вернее всего экономичны из за неплохого КПД и современной системы автоматики, использующей авто проверку температуры в здании.
Газовые конвекторы безопасны, благодаря высокому качеству защитной автоматики.
А так же замечательным свойством конвекторов фактически их экология. Они содержат в своем составе закрытую топку не соединенную с внутренним помещение. Воздух для реакции сгорания поступает с улицы, обратно же выводятся продукты сгорания. Коммутационная схема отопления дома пропаном баллоны нужно будет использовать внутри здания в кухне, кладовке или на террасе.
Но, с точки зрения безопасности, чистоты кислорода и освобождения свободных площадей, эти баллоны вместимостью пятьдесят литров, возможно держать в спец. Стальных ящиках у внешней стенки здания. Разводку сжиженного газа от баллона к газовым конвекторам рекомендуется контролировать стальными трубками пол дюйма или три четверти дюйма. Труба от баллона к отопителю рекомендуется быть без уголковцельной и различных соединений с резьбой. В местах разветвлений газовой трубы присоединение изготавливается основываясь на сварки. В последние годы широкое развитие находят внутренние газопроводы выполненные из специальной армированной пластиковой трубы или сплава на основе меди. Аналогично в СНиПах и Правилах Ростехнадзора эти инновации ещё не внесены. Допускается присоединение газовой трубы с газовым конвектором с использованием специального гибкого газоиспользующего рукава. В данном случае между газопроводом и шлангом может быть расположен вентиль.

В какую сумму повлечет монтаж и обслуживание конвекторов на попутном газе?
Изучим 2 варианта:
- в жилище эксплуатируется конвектор мощностью 1,5 квт с баллоном пятьдесят литров, установка под навесом;
вторая - в жилище укрепляются два конвектора – 1 мощностью 1,5 квт, 2 – 3,75 квт с 2-мя баллонами 50 литров, расположенном в ящике вне жилья.

В итоге остановимся на вопросе о качестве устройства конвекторов в жилищах имеющих разводку газопровода газа. Вероятно в жилище издавна стоит котел, получающий отопление и подогрев горячей воды, по-всякому использование конвекторов игра стоит свеч выгодно для новых пристроек, таких как: крытая терраса и другие. При начальном техническом устройстве дачи в ряде случаев должен представлять некоторый интерес комбинация электро нагревателя и нагрева воздуха с помощью газового оборудования. Если же у вас возможна проблема хорошего отопления дома в таком случае газовые конвекторы становятся обычно комфортным и дешевым выходом. Как бы то ни было малых, в сравнении с распространнеными примерами газоиспользующего отопления с жидким контуром, стартовых затратах они могут использовать в отапливаемом помещении установленную требуемую тепловую нагрузку и подготовят маленькое сжигание сжиженного газа.
Просмотров: 220 | Добавил: tamrandper1971 | Теги: Теплогенераторная, газоснабжение, помещение, монтаж, котел | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz