Технический надзор устройств газа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 11

Губернатор Аляски Шон Парнелл объявил о планах строительства газопровода на территории штата при поддержке компаний Alaska Gasline Development,
ExxonMobil , ТransCanada , BP и ConocoPhillips. Его протяжённость составит 1,28 тыс. км, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил отраслевой сайт Pennenergy.com, стороны уже подписали предварительное соглашение. Теперь будущее проекта находится в руках законодательного собрания штата, которое приступит к рассмотрению документов 21 января, и, как ожидается, через 90 дней даст согласие или отказ.

Газопровод протяженностью 1,28 тыс километров будет транспортировать природный газ на завод по производству сжиженного газа, строительство которого
предусмотрено данным проек ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: tamrandper1971 | Дата: 11.10.2018

"Газпром" представил новый вариант реанимации проекта магистрального газопровода (МГП) "Южный поток".

Об этом поведал энергичный советник главы "Газпром экспорта" Андрей Конопляник 28 апреля 2016 г.

Морской участок "Южного потока" могут начать с Крымского полуострова, а не из Анапы, что позволит сократить протяженность подводного участка до Болгарии и, соответственно, сэкономить деньги. Но это только надводная часть айсберга, о которой будут много говорить, а есть еще и подводная, которую подразумевают, но о которой никто никогда официально не скажет… О том, что проект "Южный поток" закрыт, 1 декабря 2014 года было озвучено Влад ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: tamrandper1971 | Дата: 11.10.2018

ЛЭП находится на балансе и обслуживается юридическими лицами, которым принадлежит Шабровский тальковый комбинат. Технологических нарушений в работе сетевого оборудования АО «Екатеринбургская электросетевая компания», которые могли бы стать причиной инцидента, не происходило.

В зону погашения попали в т.ч. социально значимые объекты: школа и детский сад. В ходе переговоров с представителями владельцев воздушной линии АО «Екатеринбургская электросетевая компания» предложила свою помощь в восстановлении ЛЭП, однако от услуг аварийной бригады и спецтехники АО «ЕЭСК» энергетики Шабровского талькового комбината отказались.

Жители пос. Шабры неоднократно жаловались на качество электроснабжения и состояние электросетевой инфраструктуры, принадлежащей Шабровскому тальковому комбинату. Ранее в 2016 году АО «Екатеринбургская электросетевая компания» рассмотрела техничес ... Читать дальше »
Просмотров: 28 | Добавил: tamrandper1971 | Дата: 11.10.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz