Технический надзор устройств газа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 12 » РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ОБЩЕДОМОВЫЕ НУЖДЫ БУДЕТ УЧТЕН ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ КЛАССА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ДОМОВ
13:08
РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ОБЩЕДОМОВЫЕ НУЖДЫ БУДЕТ УЧТЕН ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ КЛАССА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ДОМОВ

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в требования к правилам определения класса энергетической эффективности многоквартирных домов.

Как сообщает пресс-служба правительства, документ разработан Минрегионом России в соответствии с пунктом 8 плана мероприятий по совершенствованию государственного регулирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Российской Федерации. Постановление направлено на совершенствование системы классификации энергетической эффективности многоквартирных домов с учётом подходов, принятых в европейских странах.

Документ устанавливает учёт расхода электрической энергии, потреблённой на общедомовые нужды, при определении класса энергетической эффективности многоквартирного дома, а также вводит базовые (опорные) значения показателя, отражающего удельное потребление энергетических ресурсов в многоквартирных домах, относительно которого определяется класс энергетической эффективности многоквартирного дома.

Кроме того, постановлением устанавливается, что определение класса энергетической эффективности для многоквартирных домов и иных зданий, строений и сооружений в процессе эксплуатации может производиться по решению собственников (собственника) по результатам энергетического обследования.

Просмотров: 19 | Добавил: tamrandper1971 | Теги: Правительство РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz